#Futebol

Dica de handicap asiático grátis para Newcastle x Everton

O Everton está em um buraco cada vez mais fundo, mas o Newcastle também teve algumas semanas muito difíceis.

A Premier League continua na noite de terça-feira com cinco partidas, com Newcastle x Everton. As chances de vitória do time da casa no encontro são duplas, o que pode ser uma surpresa.

O Newcastle vem de uma grande reviravolta no fim de semana, depois que o West Ham também liderou por 3 a 1 no St. James’s Park, mas a fábrica de gols da casa entrou em ação aos 70 minutos do segundo tempo e a vitória ainda ficou com os Magpies. Dois pênaltis tiveram um papel importante nisso, mas a imagem do jogo mostrou que a vitória foi merecida para o time da casa. O Newcastle conseguiu romper a defesa do West Ham e Gordon foi premiado com um gol no final. No entanto, o jovem inglês cometeu um erro bobo no final e foi desnecessariamente expulso para o jogo de hoje.

Isso também é um problema para Eddie Howe, já que Miguel Almiron, Tino Livramento e Kieran Trippier estão em dúvida devido a uma lesão, e é provável que nenhum deles possa jogar os 90 minutos de terça-feira. Harvey Barnes, que marcou o gol da vitória, pode voltar ao time titular no lugar do suspenso Gordon.

O Everton está em uma grande confusão, sem saída para o futuro imediato. Embora as chances ainda existam para essa equipe, ela é de longe a pior em termos de classificação na PL nesta temporada.

Eles estão 19 gols (!) abaixo da meta esperada após 27 rodadas. Ninguém em nenhuma das principais ligas está próximo dessa terrível estatística.
Arnaut Danjuma e Lewis Dobbin estão fora do jogo de terça-feira à noite, mas, pelo lado positivo, Sean Dyche pode pelo menos contar com Vitalii Mykolenko novamente.

Aposta grátis para Newcastle x Everton

O Everton está cada vez mais na zona de rebaixamento, apenas quatro pontos acima da linha e sem uma vitória no campeonato desde meados de dezembro.
É difícil ver como essa equipe, que está com a confiança em baixa, pode vencer o time da casa, que está com um espírito absolutamente positivo. Muitas lesões podem ser um problema para o Newcastle, forçando o time da casa a entrar em campo com um time mais fraco.

Nossa dica é que o Newcastle vença com um handicap asiático de -0,25. Essa parece ser uma aposta mais segura do ponto de vista de que nossa aposta total só será perdida se o Everton vencer novamente na PL depois de dezembro.