#Previsões

Outro time de estrelas eliminado com uma grande surpresa? – dicas gratuitas

A fase de grupos da Copa Africana de Nações será concluída na quarta-feira, completando as oitavas de final.

Não tanto em termos de sucesso de dicas, mas em termos de loucura, foi outro dia incrível de jogo na África. A Argélia, uma das favoritas para o torneio, foi eliminada, mas Camarões só avançou com dois gols aos 87 minutos do segundo tempo para garantir a classificação.

À medida que nos aproximamos do último dia da fase de grupos, os principais jogadores já sabem o resultado que os levará à classificação, de modo que o cenário ficou um pouco mais claro. Vamos ver o que podemos esperar nos últimos quatro jogos, mas olhando para os resultados até agora, podemos dizer: QUALQUER COISA!

Grupo E

Mali já está classificado com 4 pontos, mas a África do Sul ainda pode ser eliminada com 3 se a Tunísia vencer e a Namíbia não perder. Portanto, é um verdadeiro quem é quem entre a África do Sul e a Tunísia, embora a primeira ainda se classifique para as quartas de final mesmo com um empate. Uma vitória na fase de grupos valeria muito aqui, pois não se trata de saber se Burkina Faso ou (provavelmente) Marrocos serão os próximos a chegar às oitavas de final.

Em que devemos apostar?

Vamos apostar na vitória de Mali, já que a Namíbia é uma das equipes mais fracas do torneio, apesar de seus 3 pontos. Nos outros 90 minutos, apostaremos na África do Sul, que tentará segurar o resultado, o que pode se refletir em erros táticos.

Grupo F

A classificação do Marrocos para as quartas de final está garantida, e um empate seria um bom resultado tanto para o Ziyeche quanto para a rival Zâmbia, já que o primeiro seria quase certamente o vencedor do grupo e o segundo, o terceiro colocado. Poderia ser uma disputa entre a República Democrática do Congo e a Tanzânia, já que a primeira se classificaria com um empate, enquanto a segunda só se classificaria com uma vitória, e isso seria certo.

A posição final pode ser particularmente importante aqui, já que os vencedores do grupo terão um adversário fácil, enquanto o Egito será o segundo e o Senegal o terceiro.

Estamos apost ando em uma equipe que estará excepcionalmente desfalcada, que é o Congo, que tem se mostrado muito atlético até agora e acreditamos que vencerá facilmente uma Tanzânia muito mais modesta. No jogo do Marrocos, vamos apostar no placar baixo, com um empate sendo o cenário certo para ambas as equipes, e até mesmo um empate em 1 x 1 parece bom.