#EURO2024 #Futebol #Previsões

@5.00 de probabilidade de vitória no confronto Alemanha-Hungria na Eurocopa de 2024

As estatísticas da Hungria com o árbitro holandês são confusas até o momento, mas há um sinal importante!

A equipe de Marco Rossi enfrenta a Alemanha em Stuttgart no início da noite de quarta-feira, um jogo que tem um grande significado para eles. Se não conseguirmos virar o jogo, podemos estar muito longe de progredir, mas um ponto faria tudo parecer muito melhor. Neste artigo, examinaremos os mercados de cartões e de faltas.

Depois de Slavko Vincic, o árbitro da final da Liga dos Campeões deste ano, há outra estrela na escalação do time húngaro, o holandês Danny Makkelie. Esta será a quarta partida do jogador de 41 anos com o capitão, e o panorama geral é misto, embora haja uma partida não menos importante na lista extensa.

Makkelie atuou como árbitro principal em três partidas até o momento: em 2017, em uma partida das eliminatórias para a Copa do Mundo, Portugal venceu por 1 a 0 em Budapeste, com Tamás Priskin se retirando aos 30 minutos do segundo tempo; em 2021, na Albânia, ele também não deu sorte para a Hungria; e, em novembro passado, ele ajudou na derrota de Montenegro em uma partida das eliminatórias sem chances para o Campeonato Europeu – essa última partida resultou em 11 cartões amarelos.

É interessante observar que Makkelie foi o quarto árbitro no jogo da fase de grupos em Munique há três anos, quando a Hungria terminou em 2 a 2 depois de estar duas vezes à frente da Alemanha.

Neither we Hungarians played a really tough game against Switzerland, nor the Germans against Scotland, of course, you can’t take that as a starting point. However, the 3.5 line, which means that 22bet would pay well over double for at least 4 penalty cards, does not seem to be a coincidence. The recent three meetings between the two teams have resulted in a total of 12 yellow cards, with an average of 19 fouls.

Mesmo que não ousemos jogar a carta por baixo, vamos apostar em faltas a 22,5. A Hungria não é uma equipe difícil, mesmo no papel secundário contra os suíços, a equipe de Schäfer cometeu apenas 9 faltas, enquanto não esperamos muitas faltas dos alemães, ao contrário do jogo contra a Escócia.

As melhores opções gratuitas para Alemanha-Hungria

Isso é um pouco contraditório com duas escolhas, ambas envolvendo o jogador do Union Berlin. Schäfer cometeu três faltas contra os suíços, o que representou um terço do total, e provavelmente terá seu trabalho dificultado no meio-campo novamente. Portanto, faríamos duas faltas no jogador de 25 anos e lhe daríamos um cartão amarelo com uma probabilidade de quase 5 vezes.

Escolha1: Menos de 22,5 faltas @1.87código bônus 22bet
Escolha2: Schäfer mais de 1,5 faltas @2.05código bônus 22bet
Pick3: Schäfer será marcado @5.00código bônus 22bet